Arroz con alcachofas y setas
Ingredientes para 4 personas:
-240 g de arroz del Delta (variedad bomba)
-160 g de setas frescas y limpias
-2 escalonias
-8 dl de caldo de ave
-8 alcachofas
-2 c / s de aceite de setas
-sal y pimienta negra
Preparación:
Cortar los pies de las cepas en daditos. Pelar y picar las chalotas. Limpiar los corazones de la alcachofa y cortarlos por la mitad. En una cazuela, poner el aceite de setas, la chalota picada, las alcachofas y los pies de cepa. Sofreír durante un par de minutos y, a continuación, añadir el arroz y salpimentar. Añadir una cuchara de caldo e ir removiendo. Cuando el arroz haya bebido el caldo, añadir otra cuchara. Mojar hasta que el arroz esté bien al dente. Cortar las cabezas de las cepas en láminas gruesas y saltearlas con un poco del aceite de setas. Añadir al final para terminar el arroz.


Categorias: Dietas Ecológicas y Dietas con Verduras | Etiquetas: alcachofas, arroz, receta, receta ecologica, setas
Aún no hay comentarios. Sé el primero.
Deja una respuesta