Bacalao a la naranja

Ingredientes para 4 personas:

-600 g de bacalao remojado y cortado en filetes

-200 g de harina

-1 naranja ecológica

-2 dl de zumo de naranja ecológica

-2 huevos ecológicos

-aceite de oliva para freír

Preparación:

Primero pasar el bacalao por harina y luego por el huevo batido. Luego, freír con aceite de oliva. Hacer un zumo de naranja. Verter el por encima del bacalao. Reservar en una fuente apta para el horno. Cortar una naranja en rodajas. Colocar al lado de los trozos de bacalao rebozado. Poner la fuente en el horno y dejar gratinar durante 3 o 4 minutos. Una vez gratinado, ya lo podéis servir. Nota: también puede utilizar bacalao frío. Para hacer los filetes de bacalao, agregue sesión de un buen morro desalado y cortarlo a lo largo. Luego con la hoja del cuchillo, aplastarlas un poco.

Escrito por Belen | 10 de enero de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Dietas con Frutas y Naranjas de mesa y Naranjas de zumo | Etiquetas: ,

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta