Flan de tomate cereza

Ingredientes para 4 personas:

-4 huevos

-250 ml de nata líquida

-16 tomates cereza con el tallo verde

-8 filetes de anchoa en aceite de oliva

-orégano

-30 g de queso de oveja rallado

-sal

-pimienta negra

-nuez moscada

-aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Haga una incisión en la mitad de los tomates cereza sin acabarlos de cortar del todo. Dentro poned medio filete de anchoa. Además, añadir los huevos enteros (sin cáscara), la nata líquida, un pellizco de orégano, uno de sal, uno de pimienta negra, uno de nuez moscada y el queso de oveja rallado dentro de un bote de batidora. Batir hasta que todo esté unido. Tome pequeños recipientes individuales de porcelana o de barro que puedan ir al horno y sean aptos para la mesa. Untar los mismos de aceite. A cada uno poned dos tomates y regarlo con el preparado anterior, de manera que los recipientes queden llenos hasta arriba. Cocer al horno 10 min a 180 º C y servir.

Escrito por Belen | 7 de abril de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Tomates | Etiquetas: , ,

Aún no hay comentarios. Sé el primero.

Deja una respuesta