Mandarinas ecológicas

Las mandarinas ecológicas, como todos los frutos cítricos, tienen un alto contenido en vitamina C, y mucho más siendo un fruto ecológico, ya que se saca mayor rendimiento a la fruta y a sus propiedades beneficiosas para la salud de los consumidores dentro de las propiedades de la mandarina ecológica.

Podemos encontrar, además de su vitamina C, un gran número de minerales y sales beneficiosas para el consumo humano, ya que las mandarinas convencionales son tratadas con productos como el ortophenyphenol o el thiabendazol que se utilizan para darles aspectos brillantes pero son simplemente aditamentos para la mejor venta de este producto y no benefician en nada a la salud de los consumidores.

En el cultivo ecológico tampoco son utilizados los fungicidas ni disolventes como el while spirit derivados del petróleo productos que no se pueden eliminar de ninguna manera, debido a que han penetrado en los poros de la cascara , llegando hasta la pulpa y el zumo de la mandarina, la mandarina ecológica además de tener un sabor agradable en su consumo también es muy beneficiosa para la hipertensión, el colesterol, la gota, la litiasis renal, el ácido úrico, el estreñimiento, la diabetes, la anemia , la espina bífida, los lipomas, los antioxidantes y el exceso de peso.

Todas estas dolencias pueden ser paleadas con un consumo continuado de mandarina especialmente de la mandarina ecológica ya que como hemos visto es muy beneficiosa para un sin número de enfermedades y revitaliza el cuerpo hacia una vida más sana y sin todas estas dolencias que son evitables gracias a esta fruta.

Fuente: para saber

Escrito por Belen | 21 de marzo de 2011 | 0 comentarios
Categorias: Mandarinas | Etiquetas: ,

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