Solomillo de buey con patatas y pimientos del ‘piquillo’

Ingredientes para 4 personas:

-600 g de solomillo de buey

-500 g de patatas del bufet

-10 pimientos del piquillo

-80 g de queso

-Torta del Casar

-500 g de lechuga hierba helada (ficoide glaciale)

-aceite de oliva virgen y sal

-ajo y laurel

-un chorro de cerveza

Preparación:

Cortar el solomillo de buey en dados de 5 cm. Pelar las patatas, cortarlas de la misma manera y hervirlas con agua, laurel y un chorro de cerveza vigilando que no se rompan. Cuando estén blandas, escurrirlas pero reservando el agua de la cocción. Deje la torta del Casar a temperatura ambiente. Cortar en tiras los pimientos y saltearlos en una sartén con un ajo laminado y aceite de oliva ya fuego lento, dando vueltas y añadiendo un poco de su propia agua poco a poco como si se tratara de un pilpil. Freír las patatas y dorar la carne. Servir con la salsa de los pimientos ligados, la torta del Casar y la hierba helada para refrescar el plato.

Escrito por Belen | 11 de marzo de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Patatas y Pimientos Verdes | Etiquetas: , , , , ,

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