Tomates ecológicos rellenos

Ingredientes:

-10 tomates ecológicos de rama

-100 g de albahaca genovesa

-hojas de albahaca púrpura

-500 g de nata

-50 g de yema de huevo

-2 hojas de gelatina

-lechuga de mar

-hojas de orégano

-flores comestibles

-anguila ahumada

-sal

-pimienta negra

-aceite de albahaca

Preparación:

1. Haga una cruz en la parte inferior de los tomates y escaldar los mismos 3 s. Pelarlos, vaciarlos y reservar.

2. Para el relleno: deshojar la albahaca genovesa, escaldar con la nata e infusionar ello. Agregar la yema, las dos hojas de gelatina (4 g en total) hidratadas, sal y pimienta. Dejar reposar 24 horas

3. Filetear la anguila ahumada y haced cuadritos de medio centímetro, aproximadamente.

4. Montaje: poner la lechuga de cama, encima el tomate aliñado y llenado con el relleno, un cuadrito de anguila y una hoja de orégano. Acabar con flores comestibles y aliñar con el aceite de albahaca.

Escrito por Belen | 1 de enero de 2012 | 0 comentarios
Categorias: Dietas Ecológicas y Dietas con Verduras y Tomates | Etiquetas: , , ,

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